Il sapore della ceramica
Il tema di quest’anno esalta il legame tra manufatti ceramici e alimentazione, con l’intento di portare la funzionalità dell’oggetto a fondersi con linguaggi estetici unici, elevando un semplice prodotto di uso comune a elemento artistico. Inoltre si vuole promuovere la ricca tradizione culinaria tolfetana fatta di ricette semplici e materie prime di qualità.
La Mostra allestita nel Chiostro e nelle sale del Museo archeologico di Tolfa propone un accattivante confronto-accostamento tra reperti archeologici e manufatti contemporanei. Ceramisti di fama internazionale parteciperanno sia con ceramica d’uso che ceramica artistica ispirata al cibo.
Dal 30 maggio al 28 giugno 2015
Venerdì e Sabato 10,00 – 13,00; 15,00 – 18,00
Domenica e Mercoledì 10,00 – 13,00
Martedì e Giovedì 15,00 – 18,00
-
30 – 31 Maggio 2015
-
sabato 30 maggio, dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00; domenica 31 maggio, dalle 10:00 alle 13:00
-
Polo Culturale di Tolfa, Largo XV Marzo 1799, Tolfa (Rm)
-
tel. 389 7824847 / 076692127