La cucina futurista, una sfida per il palato
In occasione del centenario del Manifesto della Ricostruzione Futurista dell’Universo (1915), Guido Andrea Pautasso presenta il suo libro “Cucina futurista. Manifesti teorici, menù e documenti”.
Come in un giocoso happening, fedele a un imperfetto e spregiudicato stile futurista, la presentazione del volume offrirà anche l’occasione per degustare, sperimentare, collaudare e immaginare polibibite e placafame ludico-agonistici a sorpresa nel Giardino Museo G. Mazzotti 1903 di Albissola (SV).
Parteciperanno al dibattito Nicoletta Negro (Assessore alla Cultura di Albissola Marina), Luca Bochicchio (AdAC Università di Genova), Fabio Denti (Giornalista e Capo Redattore di “Bar Business”) e Federico Zanoner (MART Archivi del 900).
Chi contattare:
Comune di Albissola Marina

Informazioni
-
30 Maggio 2015
-
ore 17:30
-
Giardino Museo Giuseppe Mazzotti 1903, Corso Matteotti 29
-
Ufficio Turismo – tel. 019 40029219; Ufficio Cultura – tel. 019 40029280; Ufficio IAT – tel. 019 4002525.