Skip to main content

Ceramica e nutrimento, proposta di piatti tipici


Gli alimenti che dalle nostre parti sono più che mai nutrimento, del corpo e dell’animo, sin dall’origine dell’uomo, sono contenuti, cotti, cucinati, proposti, consumati, in oggetti di ceramica: legame indiscusso ed indissolubile che nemmeno l’acciaio, l’alluminio, il vetro o la plastica, e tutti gli altri materiali moderni, sono riusciti a vincere mai sino in fondo.

La ceramica è calore, vita, tradizione, arte. Il più semplice degli oggetti in ceramica è bello in sé, l’uso che se ne fa, diviene aspetto secondario.

Nel corso di questo evento i ristoratori che partecipano al progetto prepareranno e somministreranno prodotti tipici su oggetti in ceramica. Esisterà un filo conduttore dal titolo “Il fuoco della Bastola”.

Chi contattare:
Ufficio Programmazione Turistica e Culturale
Informazioni

  • 29 – 30 – 31 Maggio 2015
  • dalle 12:00 alle 15:00; dalle 19:00 alle 22:00
  • Taverne medievali, ristoranti ed agriturismo, indirizzi vari (centro storico e territorio comunale)
  • tel. 0759 150265-277